<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 澳洲葡萄酒价格将下跌|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 名 酒  
澳洲葡萄酒价格将下跌
2005-03-23 15:48   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

据澳洲媒体报道,目前澳洲正面临着的红葡萄过剩现象将导致澳洲瓶装葡萄酒的价格下跌。

    澳洲葡萄酒和白兰地公司近日表示,由于酿酒红葡萄过剩,红葡萄酒的价格将有所下降。葡萄种植农也曾发出警告说,他们将会被迫遗留数万吨酿酒红葡萄在葡萄树上,尽管温暖的夏季使得今年的葡萄更具风味。

   “价格肯定会下跌,尤其是红葡萄酒。”澳洲葡萄酒和白兰地公司的信息和分析经理Lawrie Stanford说。

    他认为价格下降的主要原因是在美国开始出现的“低价位的机会”,目前美国消费市场已经开始采购合理的低价位优质葡萄酒。Stanford先生说,澳元的强势意味着出口价格的弹性将更小,酿酒商也将面临压力,而酿酒葡萄的价格也会下降。
关键词:            
  评论 文章“澳洲葡萄酒价格将下跌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 12国酿酒商上书请求印度降低葡萄酒关税