<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 越南旅游小知识|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 豪华旅行> shopping指南  
越南旅游小知识
2005-03-24 15:25   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

        在越南,1元人民币约等于1800越南盾,但在越南购物人民币通用,可以不必兑换。越南时间与中国时差为1小时,全年平均气温23摄氏度至27摄氏度,5月至10月为雨季。越南全面开放,因而没有关税。烟酒、牛角工艺品、金银首饰、法国香水、邮票等物美价廉。您只须花比国内便宜很多的价钱就能买到这些质地优良的物品,让您随时都有意外的惊喜!只要您来到凭祥,天天都出团,便可游览越南。三日游更可游览河内、海防、下龙湾,体验异国风情。值得一提的是,整个行程不需护照,只凭身份证就可轻松出国。  

关键词:            
  评论 文章“越南旅游小知识”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 精致取胜的日本商品
 世界购物天堂—香港
 直逼香港的新兴国际购物都市-新加坡
 香港购物完全攻略 是您旅港必选指南
 旅游购物在国外