<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 天价跑车风之子售700万|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 汽 车  
天价跑车风之子售700万
2005-04-08 09:56   来源:京华时报 作者:江云花
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 昨天,记者在亚运村车市发现了造型奇特的跑车,前来观赏的顾客络绎不绝。据买进这辆车的宏伟工贸进口车展厅工作人员介绍,这是世界顶级跑车“帕格尼———风之子”。“帕格尼———风之子”是由意大利著名车厂Pagani汽车制造有限公司生产,全球限量出售,中国仅此一台。这款车的价格在700万元人民币以上,是亚运村车市最贵的跑车,成为了亚市的镇市之宝。
  据介绍,“帕格尼———风之子”车长4395mm、宽2055mm、高1151mm,匹配德国梅塞德斯AMG的V形12缸48气门7.3升发动机,最大功率555马力,最大扭力750牛顿·米,百公里加速耗时仅3.7秒,最高时速达390公里,是世界上最快的跑车之一。

  本报记者 胡雪柏摄

 

关键词:            
  评论 文章“天价跑车风之子售700万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读