<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Intel迷你新机再创极至奢华[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 数 码  
Intel迷你新机再创极至奢华[图]
2005-07-11 11:16   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  什么是概念机?看看索尼U的系列笔记本你就明白了,娇小可爱的身躯媲美PDA产品,尽管只是概念性的产品,实用性并不强,然而这样的产品还是非常体现生产厂家的制造工艺水平,同时也显示了技术未来发展的趋势。

hspace=0

  近日,英特尔也推出了一款概念性产品——Ruby,该迷你笔记本早在英特尔开发者论坛2005的中展出,据悉,Ruby采用的是超低电压版Pentium M 600MHz处理器,搭载855GM芯片组,128MB DDR内存,20GB的1.8寸硬盘,Windows XP Tablet PC Edition操作系统;5寸手写液晶显示器加上一个小键盘,尺寸与一个PDA不相伯仲,重量大约为450g。

  5寸大小的机身,要求其像常规的笔记本一样具备齐全接口未免有点苛求了,但是Ruby却出奇的兼顾人们自由移动的需求,标配无线网卡和蓝牙,并支持机身与键盘等外设的的无线连接!此外8小时的超长电池续航能力,让你能够自由享受数字娱乐的乐趣。

关键词:            
  评论 文章“Intel迷你新机再创极至奢华[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 IMD——世界上最奢侈MBA(图)