<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 天价巨钻亮相成都 估价高达8000万[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 珠 宝  
天价巨钻亮相成都 估价高达8000万[图]
2005-09-02 08:32   来源:成都商报 作者:沈雨霖
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

       昨日,一颗价值8000万元的天价巨钻开始了它的“成都之旅”。这颗重达63.66克拉的钻石产自南非,并获得拥有“珠宝界哈佛”美誉的美国珠宝学院(GIA)颁发的DIF级别认证,意味着这颗钻石无论是颜色还是纯净度,都达到了国际认定的最高水准。估价将高达8000万元人民币!

    据业内人士透露,这颗钻石“贵就贵在钻石的切割和纯净度”,据介绍,这颗钻石本身质地已经非常优秀,尤其难得的是,通过精湛的切割,它在任何角度都能呈现出完美的彩虹光泽。

    这颗硕大而完美的梨形裸钻吊坠,在全世界范围内都十分罕见,几乎可以和世界上最大的钻石之一———影星伊丽莎白·泰勒所拥有的著名“波顿·泰勒”钻石(69.42克拉)媲美。

    将这颗巨钻带到成都的,是今日在成都登陆的法国知名奢侈品公司卡地亚公司。据该公司公关经理邓慧萤介绍,这颗钻石一周前从法国巴黎的总部出发,经停香港一站便直接落地成都。为了确保这颗天价钻石的安全,卡地亚公司为其投了巨额保险,并特别安排了非常严密的安保措施。今日,为配合巨钻亮相,该店现场的保安人员均由卡地亚公司从香港带来。

    据邓女士介绍,这颗巨钻是该公司的“非卖品”,在成都的卡地亚店内展示一周后将经香港返回巴黎。

sugar

关键词:            
  评论 文章“天价巨钻亮相成都 估价高达8000万[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 富翁级的电子产品 钻石镶嵌笔记本[图]