<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 当高级时装邂逅体育运动[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 服 饰  
当高级时装邂逅体育运动[图]
2005-09-14 11:02   来源: 中国时尚品牌网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

Miu Miu俏皮的篮球装、D & G性感的足球装、Christian Dior精致的高尔夫球装……在各大一线时装品牌的造势下,时尚界掀起了一股运动风。而那些以球鞋和运动服起家的运动品牌,如Adidas、Fila、Pony等,也心有灵犀地以自己独特的方式,将高级时装的新锐设计剪裁与专为体育运动服务的尖端技术相结合,上演了一出精彩的Crossover运动时装秀。

 
Dior高尔夫运动系列

Adidas by Stella McCartney运动时装中的女性主义

  在与山本耀司合作后,Adidas又将目光对准了Stella McCart-ney,合作推出了全球第一个由一线品牌设计师主理的功能性运动时装系列。新近推出的秋冬系列以跑步、健身和游泳为主题,设计上融入了Stella McCartney独特的女性直觉,如色彩上使用灰粉红、珍珠绿和铜色等妩媚温柔的土原色系,再配以耀眼夺目的水冰蓝、火鹤红以及橙黄等。此外,Adidas也把自己的的尖端技术融入了时装中,如超柔软的意大利Polar Fleece抓毛布、透气的薄膜布料以及Adidas独有的Clima365技术等。Adidas by Stella McCartney是专为那些既热爱运动又重视自身形象的当代女性而设计的。

 
adidas by Stella McCartney 05年秋冬系列

Fila多功能化的奢华主义

  意大利品牌Fila以往予人的印象,总是比较注重运动的功能化,但在今年秋冬的服装系列中,却重新调整了设计思路,更多地引进了高级时装的设计概念,推出了高尔夫、网球、健身、瑜伽、跑步及滑雪系列服装。其中特别值得一提的是瑜伽系列,使用了具有很好的排汗功能的材质,让穿着者可以毫无顾忌的自由舒展。Fila在服装设计上的这些改变,恰恰体现了Fila所倡导的积极生活态度和高雅的运动时尚艺术。

 
Fila秋冬新装

Pony不拘一格的年轻风味

  创立于1972年的Pony是美国NBA篮球运动员非常喜爱的品牌。Pony的服装强调个性,今年秋冬的服装分为五个不同的系列,融合了摩托夹克、军装、工装等多种元素,再加上特殊的流行配色法加以碰撞和点缀,将Pony不拘一格的运动精神展露无遗。Pony的运动鞋也非常经典,设计风格非常多元化和年轻化,颜色鲜艳,主要分为三个路线:以街头流行风为主的Pony Archive、注重休闲品位的Pony Style和服务于专业运动员的Pony Move。

 
Pony年轻时尚的运动系列

sugar
关键词:            
  评论 文章“当高级时装邂逅体育运动[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 奢华无罪 拜金有理