<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奢侈品牌的“朝圣地” —纽约第五街 [图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 豪华旅行> shopping指南  
奢侈品牌的“朝圣地” —纽约第五街 [图]
2005-10-08 12:04   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

时尚大气:纽约第五街
  
  对第五街的印象源于奥黛丽·赫本在《蒂凡尼早餐》中的一个习惯举动。电影中,赫本每天早上都会来到纽约第五街的Tiffany橱窗前,一边吃着手中的面包,一边隔着玻璃窗望着里面高贵的首饰,幻想着有一天自己能够在高贵的珠宝店里享受轻松的早餐。事实上,纽约第五街的盛名早已远近皆知。
  
  精彩看点:今年2月,LV在纽约第五街的全球最大的旗舰店开幕,并在这里举行盛大的派对,吸引了世界各地LV的忠实拥趸和时尚圈人士参与。德国品牌万宝龙在这里也有一家370平方米的旗舰店。
  
  明星阵容:奥斯卡影后妮可·基曼是纽约第五街的常客。这里也是美国明星布兰妮、麦当娜、麦克·杰克逊以及好莱坞一众明星经常出现购物的地点。在纽约第五街,你很有可能和这些平日里难得一见的明星来一次近距离的接触。
  
  淘货须知:纽约第五街的名牌店更新快、品种多,因此几乎所有品牌最新的货品都能在这里找到。这里的店铺很少打折,但一旦打折便是惊天动地,引来众多的人排队等候购买。


sugar

关键词:            
  评论 文章“奢侈品牌的“朝圣地” —纽约第五街 [图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 世界上公认五大顶尖名牌“朝圣地”[图]
 六大上海顶级消费区排行榜
 越南旅游小知识
 挡不住的诱惑-在意大利购物
 去南非购买古玩