<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 265000元 世界上最贵手机不能拍照功能简单|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 数 码  
265000元 世界上最贵手机不能拍照功能简单
2005-10-31 09:30   来源:网络
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  当今世界最豪华的手机无疑是来自诺基亚的VERTU.功能简单(甚至没有拍照功能)、外表就像砖头的VERTU手机索价竟高达3万2千美元。

 hspace=0

hspace=0


 

  但是这一品牌的豪华手机由外观与用料到功能都绝对称得上有王者风范。机面显示屏是以超高硬度的蓝宝石水晶制造,内部结构以钛金属为主材,硬度不但比钢铁高出四倍之多,而且重量也减轻了一半,加上每颗按钮下的接触点,都是用上红宝石制作,特显超凡地位之余,更有超高的耐用性,比一般按钮只能承受数千次的按压,它在经过百万次按压后仍能运作如常,实在不可多得。

  而且全机内外由晶片到按钮都是由人手镶嵌的,其尊贵程度绝非一般大量生产的手机可以比较。最后在外壳配以名贵金属如黄金、白金等作修饰,充满超级富豪味道。随时更换新零件。

  据悉,Vertu Ascent系列的创作灵感
源自豪华跑车的物料与设计美学。新增型号的鲜明色调更代表了意大利豪华跑车的经典色系。

  Vertu创作总监Frank Nuovo表示:“Vertu Ascent系列的设计意念,取自豪华跑车的优美线条及车内柔软的手缝皮革质料。今次推出的崭新颜色系列,特别选用了灵感源自意大利名车的鲜艳皮革,进一步突显我们在这方面的一贯目标。”

  “对于勇于创新的人士,崭新颜色系列的Vertu Ascent 正是他们的理想之选,既可表达独特自我的个性,而且有品质优良,制作工艺精湛的保障。”

  Vertu Ascent 系列予人刚柔并济的感觉,将触手柔软细腻的手缝皮革,与坚硬无比的流体金属超合金外壳完美结合,创出别具一格的优美造型。流体金属是一种非常坚固而且弹性极高的物料,主要用于运动及航天科学方面,更获美国太空总署用作制造穿梭机,足见其坚固耐用程度备受公认。至于选用流体金属来制造移动通讯产品,Vertu Ascent系列可说是开创了全球先河。

  每部Vertu Ascent手机的侧面和背面均饰有名车采用的皮革,并经染色处理,将世界极速豪华跑车的常用色系完美演绎。[被屏蔽广告]
手机背部的皮革,亦以人工绣上颜色相衬的明脚缝线,产生有如跑车内部设计的色彩对比效果。

  所有Vertu手机均由Vertu工场的巧手工匠精心制造。仅仅是Vertu Ascent的键盘,便由超过150个不同部件制成。每个按键均经过繁复工序,在高温下将不锈钢混合物和压力共同注入较大的模具,待到冷却后,每个按键的体积便会缩小14%,就形成了斜角键盘。然后,每个按键均会镶嵌在两个宝石轴承上,以便提升设计动感,同时增加触控稳定度与精确度,并为使用者带来独特的手感及体验。

  购买VERTU手机的同时,用户还将享受到“VERTU管家”的服务,只要一按手机上的客户专键,手机便会直接连接到VERTU的二十四小时服务总台,不论你想要查询各种手机服务资料,或者是交通、娱乐、饮食、酒店等的资讯问题,都会有专人为你解答疑难,而且服务遍及全世界各个大城市,简直是一个超级贴身秘书。

(莎莎)

精彩阅读推荐

 罗纳尔多又添新欢 无奈佳人布琳达美而哑
 车王舒马赫代言瑞士名表 跟宇航员比帅气
 看美国总统小布什座驾 06款凯迪拉克D
 上海顶级酒吧TOP10排行[组图]
 比尔盖茨欲购买火星盖别墅 建外太空私人
 辣妹小贝夫妇迷风水说 巨资营造豪宅阴阳

 

关键词:            
  评论 文章“265000元 世界上最贵手机不能拍照功能简单”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 Intel迷你新机再创极至奢华[图]
 IMD——世界上最奢侈MBA(图)