<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 天价别墅低调神秘隐身闹市[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 豪 宅  
天价别墅低调神秘隐身闹市[组图]
2005-11-01 09:46   来源:山西晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  建筑面积1014平方米,每平方米售价13000元,还只是毛墙毛地。单套房子售价超过千万元?!这些房子在哪里?这么昂贵的房子谁会买呢?业界对这样的超级豪宅怎么看?

 hspace=0

hspace=0

 
  天价豪宅低调神秘

  “千万豪宅?听说过,但是不知道在省城哪儿。”记者向周围的朋友打听有关天价豪宅的情况,都摇头说不清楚。记者查阅了一些相关资料,始终没有发现所谓的豪华别墅的“蛛丝马迹”。

  记者想起曾经采访过的太原市房地产业界某资深人士,抱着试试看的心态拨通他的电话。“你说的这个超级豪宅我听说过,好像是太原市××房地产公司开发的。”但他表示,只是有所耳闻,没有亲眼见过,他建议记者向该公司了解情况。

  通过114查号台查到该房地产公司办公室的电话,打过去咨询。“您是怎么知道我们公司开发别墅的呢?”听到记者询问有关千万别墅是否是他们公司开发时,接电话的小姐谨慎地反问。

  “聊天的时候听朋友们说的,现在想了解一下情况。”
记者回答。听记者有意购买,接电话的小姐表示,房子确实是他们公司开发的,但不是普通房子,而是别墅,一共有8栋,并不是像传言那样分散在太原市好几个地方,而是集中在太原市桃园北路附近。

  藏身闹市瞄准高端

  从工作人员那里得到具体地址后,记者决定先去看看这些豪宅“长的什么样”。驱车至太原市桃园北路,顺着喧嚣的桃园北路一路北走,沿途所见多是一些已经有些年头的老式旧楼,一点也看不到有豪宅出现的迹象。直到拐入路边一个不起眼的小巷,再往里走一截后,眼前才豁然开朗,里面别有洞天———几栋外观明快的橙色和淡黄色相间的西式建筑风格的三层小楼进入视野,在一片灰蒙蒙的老式建筑包围中显得分外惹眼。

  这些别墅小楼都用铁栅栏封闭起来了,门口有执勤保安,小区里还有三三两两的工人在施工,看起来似乎还没有人入住。小区里的格局统一,都是每排两栋外观一致的三层别墅小楼,一共四排共8栋别墅,小区里绿化已经完成,每栋别墅小楼前都带有一个小花园。

  记者围着小区转了几圈后,决定进入小区里看个究竟。在小区大门口,保安拦住了记者,未经允许不能进入。别墅正在销售,如果想了解情况可以到前面那栋楼的招商部。

  根据保安所指路线,记者以外地购房者的名义来到了距别墅区不远处一栋楼的招商部。

  “里边的别墅是你们这儿卖吗?”“是的,您好,请坐。”招商部的两名工作人员热情地招呼记者坐下。一位漂亮的售楼小姐介绍说,该别墅小区是目前太原市最大最豪华的别墅小区,整个别墅区总占地面积12亩,小区里共建有8栋别墅,每栋占地1.5亩,建筑面积1014平方米,整个别墅规划设计融合中西式别墅风格。其中,每栋别墅地上三层、地下一层,别墅里有超过100平方米,挑空7.2米的宽绰客厅,独立车库、独立餐厅、独立休闲健身中心、超大豪华浴室、桑拿房、独立的阳光花房、近百米的阳光露台、客卧、主卧、书房、儿童房、男女工人房等,整个别墅功能区布局合理,动静分离。

  工作人员介绍说,别墅按面积销售,每平方米售价为13000元人民币,每栋别墅的售价大概在1300万元人民币左右。

  “别墅是按什么标准装修的?”

  “由于考虑到购买我们别墅的客户都是最高端的客户,他们都有独特的品位和喜好,因此目前公司没有对别墅提供统一装修。”售楼小姐的回答着实让记者吃了一惊:原来售价1300万元的别墅里面现在还是毛墙毛地!而业主在购买了别墅后还得另行装修。

关键词:            
  评论 文章“天价别墅低调神秘隐身闹市[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 俄罗斯欲斥30亿美元打造超级富豪城 可住3
 香港十大富人的巨额顶级豪宅[组图]
 百万豪宅一次购入50套 探秘北京房地产投资
 豪宅风格 百万打造的奢华[组图]
 中国打造最奢侈豪宅--真正纯欧版“庄园”[