<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 价值35亿三架飞机护送 天价艺术品将现身京城|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 艺 术  
价值35亿三架飞机护送 天价艺术品将现身京城
2005-11-17 10:38   来源:新浪旅游
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   昨天上午,中华世纪坛世界艺术馆馆长王立梅对外宣布,中华世纪坛已正式更名为“中华世纪坛世界艺术馆”,并将于2006年1月20日起推出“意大利文艺复兴艺术特展”,
整个展期历时3个月。此次展览将引进反映意大利文艺复兴时期最高水准的作品,其中包括达芬奇、拉斐尔、马萨乔、提香、波提切利、卡拉瓦乔等世界艺术巨匠的多件精彩作品。
  
  据了解,整个展会的展品保守估计价值高达35亿人民币,将分乘三架专机抵京,其中有22件作品将会被安放在只有世界艺术馆独有的特制的恒温恒湿密闭展柜内。如此高规模、高级别的艺术展在中国尚属首次,世界上这种规模的展览也是不多见的。
  
  王馆长表示,中华世纪坛世界艺术馆作为中国第一家集收藏、展示、研究世界艺术为一体的博物馆将常年展示古代埃及、两河流域、古代希腊、古代罗马、古印度和玛雅六大文明系列,除了意大利文艺复兴艺术展外还将于明年举办克里夫兰博物馆馆藏印象派绘画展、庞贝艺术展、波斯艺术展、埃及与罗马帝国展、秦汉帝国、凡高作品展等高品质的专项展览,使游客不用走出国门就可以欣赏到来自世界文明古国的艺术珍品。

sugar

关键词:            
  评论 文章“价值35亿三架飞机护送 天价艺术品将现身京城”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 法国著名画家名画《浣衣女》拍出上亿美元天价
 100万美元天价买走顶级珍品帕格尼尼小提琴
 “国宝级”圆明园金玉大水法近日在杭州拍卖[