<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 游艇:一切奢华为你让道[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 运 动  
游艇:一切奢华为你让道[图]
2006-02-28 10:13   来源:高尔夫人画报 作者:靖桐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

上一页 [1] [2]

hspace=0

  浪骑 在水一方

  深圳浪骑游艇会是目前深圳唯一一家游艇会,同时也是中国内地第一个有如此规模的国际私人游艇会。浪骑游艇会面临的海域平静而辽阔,一百多座岛屿洒落其间,时隐时现。北至汕尾红海湾,南至深圳大鹏湾的974平方公里的游艇游弋范围,东面则是一望无际的太平洋。大凡世上之物,少为人知,便多了些神秘。浪骑游艇会作为一家原始与现代气质兼容的国际性私人游艇会,严格的私秘性管理,少为人知,便是情理之中的了。

  在浪骑游艇会,这种原始的魅力,更是来自游艇本身的一种冲动,一种凌风驭浪、回归大海的冲动。生命起源于海洋,当我们再次从陆地回到大海的时候,已不只是简单的一种生活方式的选择了。这种回归,是一种生命本原的回归。著名航海家刘宁生在浪骑游艇会的一次航海专题演讲中,曾这样说:“我宁愿呆在海上60分钟,也不愿呆在陆地上一秒”。或许,这就是刘宁生先生经历首次华人世界环航之后,对生命本原最真实的体验吧。

  链接:

  游艇价格

  游艇的价格从几十万到几千万元不等,价格的高低取决于游艇的价值和品牌:大型豪华游艇的价格一般都上千万元,中型游艇一般在二百万以上;小型游艇的价格在几十万到二百万元之间,随着游艇的尺寸、内饰豪华程度的不同而增减。

  老虎 隐私号上的蜜月

  建造一艘游艇要多久?五个月?一年?老虎伍兹当年送给爱妻的“隐私号”总体耗费了三年多时间才宣告竣工,价值5700万美元。虽然是大众偶像级别的人物,老虎应该还算是个低调的美国人,不怎么喜欢露富,然而却对游艇情有独钟。老虎曾经有过一艘小的游艇,但是在后来的“隐私号”面前,几乎是不值一提的。

  游艇按照艾琳的喜好以白色是主色调,给人的印象是简单典雅、樱桃木的广泛使用让游艇的内饰显得富有时代气息。游艇上到处铺上白色的柔软地毯,在所有公共房间的墙壁都掩以白色丝绸。

  三层的巨艇,上下有电梯伺候,六间独立房间,可以容纳16位宾客,五星级酒店的设备在游艇上应有尽有。准备用来招待宾客的巨船上自然不能少了功能强大的厨房,这里一切成双,两个烤箱,两个巨型冰箱,甚至连洗碗机也有两个……这样的游艇足以挤进全美最大100游艇的榜单。

  老虎的新婚之夜便是在这艘超豪华的游艇上度过,之后“隐私号”又带着两人尽情享受了一个星期的加勒比海蜜月之行。

  国内代表性游艇会

  天津东方国际游艇会

  东方国际游艇会坐落在中国天津汉沽,位于渤海湾及天津滨海新区,比邻天津港、地处渤海西部海岸中心位置。占海域面积4平方公里,总用地面积(填海面积)为195.7万平方米。游艇会分三期建成,总投资估算约为人民币54.51亿元,建成后,将成为全球最大的游艇会,拥有800艘豪华游艇,800个游艇码头泊位,以及3500位顶级富豪级会员。

  大连星海湾国际游艇俱乐部

  大连星海湾国际游艇俱乐部成立于2002年,地处环境优美的大连星海湾商务区西部,毗邻亚洲最大的广场——星海广场。水域面积为8.5万平方米,拥有270个大小不同的游艇泊位。星海湾国际游艇俱乐部为会员制的国际性游艇俱乐部。俱乐部可为购艇者提供办理船检、船籍港手续、船舶证书,驾驶培训、保险、物业管理等“一条龙”服务。

  青岛银海国际游艇俱乐部

  随着青岛2008奥运帆船举办资格和去年获得中国“人居奖”,她正在成为世界的焦点。

  青岛银海国际游艇俱乐部位于青岛海滨黄金海岸线东海路中段,地理位置得天独厚。俱乐部拥有陆域面积4.5公顷,海域面积8.7公顷,项目总投资约3亿元人民币。该俱乐部码头按国际标准建设,设260个标准游艇泊位和其它一流的设施。(fishtong)

关键词:            
  评论 文章“游艇:一切奢华为你让道[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

上一页 [1] [2]

相关阅读

 领到红牌太冤 皇马将为小贝红牌向西班牙足协