<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中国12大贪官都住什么样的房[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 豪 宅  
中国12大贪官都住什么样的房[组图]
2006-04-11 15:21   来源:soufun
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:贪官与豪宅仿佛一对天生的孪生子......

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

贪官与豪宅仿佛一对天生的孪生子。

近年来,随着国家加大对腐败问题的查处力度,一批接一批的贪官纷纷落马。而在各种新闻媒体上,这些被曝光的贪官背后,几乎都或多或少拥有豪宅。上至省部级的官员,下至县处级甚至更低级别的官员,都有传出豪宅的消息。有些报道还极进笔墨,对豪宅的奢华程度做了详尽细腻的描写,令人感慨再三。这样的贪官与豪宅之间的紧密关联情形,总让我们忍不住想探究一下关联背后的详细情况。

hspace=0

杨前线香港购豪宅内地置金屋

身份:厦门海关原关长

豪宅:当时价值130多万元的富豪花园别墅

结局:一审死刑

故事:杨前线在位期间,收受远华走私集团的贿赂超过亿元,他在香港购有豪宅,内地也置了藏娇金屋,甚至包养的情妇还为他生下一个孩子。中纪委专案组查获确凿证据证明贿款亦至少达数千万元,赖昌星给他们俩提供了价值130多万元的富豪花园别墅,并出巨资进行装修。

点评:“在其位,谋其政”,杨关长却把“政”字一义理解为财色,不知那时他走出这个开局,有没有猜得出结局?

李真受贿房子没住一天

身份:河北省国税局原党委书记、局长

结局:死刑

故事:1994年4月,李真通过给包工头秦某借款、承揽工程等,收受秦某50万元和价值100万元的一套住房。后来还收受过别的房子。

据说,李真在事发后称:“我辛辛苦苦弄来的钱,别人花了,给我的房子我只看了一次,没住一天。而我现在倒要被送断头台,我心有不甘哪!”

点评:天网恢恢,疏而不漏,一切都是自取其咎。哪怕暂时得逞,自酿的苦酒是一定要自己喝下去的。

体育名星豪宅大比拼[组图]

世界上最著名的八大钻石[组图]

世界十大名表[组图]

京城五个必须预约的餐厅[组图]

体坛十大情侣调情镜头全记录[组图]

顶级时尚品牌的顶级旗舰店[组图]

关键词:            
  评论 文章“中国12大贪官都住什么样的房[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关阅读

 奢侈年代:雷锋故居的尴尬
 地产大亨:你凭什么能暴富
 科学家揭开世界四大“凶宅”之谜面纱
 天价别墅低调神秘隐身闹市[组图]
 俄罗斯欲斥30亿美元打造超级富豪城 可住3