<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 探谜:出自巴黎之手的豪华酒店[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 酒 店  
探谜:出自巴黎之手的豪华酒店[组图]
2006-04-21 12:03   来源:时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  布里斯多(BRISTOL)酒店每年都要更新房间的内饰,全酒店有30种不同的内饰风格,每个楼层候客区的家具款式及面料和色彩与房间内的内饰风格是一致的,你如果在这里住上一个月,可以每天换一个房间而不重样。这里总统套房内还有私人土耳其浴室。

hspace=0


  浴室

  没有住过巴黎的豪华酒店,不能算真的了解什么叫豪华酒店。

  黛安娜王妃生前住过的最后一家酒店就是旺多姆(VENDOM)广场边上的丽兹(RITZ)酒店,RITZ的奢华从你进入大门起便能清晰地感受到,巨大的水晶灯,巴洛克风格的座椅上蒙的是丝绒,沙发的面料也有精致的绣花,被称为镜廊的橱窗通道展示的都是真正顶级品牌的商品,这些品牌即使在时尚杂志广告中也难得一见,因为能够消费得起这些产品的人全世界只有几千人,他们来巴黎通常会下榻RITZ酒店。

  布里斯多(BRISTOL)酒店每年都要更新房间的内饰,全酒店有30种不同的内饰风格,每个楼层候客区的家具款式及面料和色彩与房间内的内饰风格是一致的,你如果在这里住上一个月,可以每天换一个房间而不重样。这里总统套房内还有私人土耳其浴室。

  特别值得一提的是BRISTOL酒店的甜品:巧克力蛋糕。这是我所吃过的最美味的巧克力蛋糕,松软的蛋糕皮下是温热柔软的巧克力酱,入口的感觉如同爱情般温柔而甜蜜。要知道这里的餐厅是上了米其林美食两颗星的,而且是全巴黎唯一一家根据季节推出不同餐厅的酒店。

精彩推荐

京城10大超级豪宅[组图]

盘点历届美国总统的座驾[组图]

9辆骨灰级的酷车(组图)

世界上最奢华的男女偷情空间[图]

2005年世界十大天价酒店[组图]

《福布斯》评选的06十款最酷高科技轿车[组图]

关键词:            
  评论 文章“探谜:出自巴黎之手的豪华酒店[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 上海十大顶级酒吧[组图]
 京城顶级俱乐部 揭密富豪极度隐秘生活
 李嘉诚父子有意斥资200亿建世界最顶级酒店