<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 名车车名的别样新解|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 汽 车  
名车车名的别样新解
2006-05-26 11:00   来源:车天下周刊
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  汽车车名的幽默解释(纯属娱乐,并非对这些厂家有恶意攻击):

ACURA 本田美国版

Always Catching Up, Rarely Ahead ——经常猛加速,很少窜到前边去

A Car Usually Rarely Appreciates ——买了就贬值的车

AUDI 奥迪

Always Upside-down, Double Interest ——经常翻车,两种趣味

A Used Dodge Incognito ——一辆伪装的道奇

BMW 宝马

Break My Window ——砸我的窗户(这一条是世界上最出名的宝马外号,英语国家家喻户晓)

Bring More Women ——多骗点妹妹(这个我喜欢)

BUICK 别克

Big Ugly Indestructible Car Killer ——丑陋无敌的汽车杀手

CADILLAC 凯迪拉克

Company Always Denies Its Lawful Liability After Collisions ——撞了车公司不管赔

CHEVROLET 雪佛兰

Can Hear Every Valve Rap On Long Extended Trips ——长途旅行能听到每个气门的噪音

Cheap, Hardly Efficient, Virtually Runs On Luck Every Time ——便宜、老套、每次开走都很侥幸
关键词:            
  评论 文章“名车车名的别样新解”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 英国经典品牌汽车史话
 天价跑车风之子售700万