<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 百万富翁用兰博基尼装潢[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 汽 车  
百万富翁用兰博基尼装潢[图]
2006-05-29 10:03   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  Newport海滩的百万富翁Richard Moriarty完成了一件富有异国情调的艺术作品。他究竟如何来表达加利福尼亚州人的过去,并把一辆1974年生产的Lamborghini Countach弄到了他家的墙上去呢?


  这是一个大制作,这款意大利的超级跑车被一个五人团队用70吨的大吊车固定到了它所在的位置。这辆Countach的发动机已经被卸下,并被改造成了一张咖啡桌。

(Wendy)

关键词:            
  评论 文章“百万富翁用兰博基尼装潢[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 中国88888车牌主人大揭秘
 梅赛德斯-奔驰SL550纪念版亮相
 维持车王奢华生活 舒马赫续约开价4000万
 凉席卖出轿车价 黄花梨木片价5.28万