<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 三大世界奢侈珠宝首饰[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 珠 宝  
三大世界奢侈珠宝首饰[图]
2006-05-30 10:54   来源:纺织服装资讯网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  珠宝的开始,就隐含了美丽的爱情蜜语。它的故事源于一段旷世姻缘。19世纪末,EstelleArpels与AlfredVanCleef,两位同样来自荷兰的珠宝商喜结连理。婚后,他们共创了以双方姓氏作为珠宝店名号的珠宝事业。两个珠宝家族结合了各自的专长技艺,孜孜不倦地追求极致的珠宝艺术。1906年,首家梵克雅宝(VanCleef&Arpels)精品店在当时最为国际名流人士流连忘返的巴黎芳登广场亮相,绵延一个世纪的珠宝传奇故事从此开启。

  蒂爵(DERIER)

  18世纪法国的奥尔良,这支古老的家族开始最早的金银饰和珠宝镶嵌制作,逐步为当时上流社会所推崇,成为法国社会上层、王公贵族的奢侈品。 
     1837年,蒂爵的创始人Louise Derier(1807-1874)在巴黎Grands Boulevards开始了金银器及珠宝镶嵌的专门店。由于家族传统的独特工艺技法以及Louise Derier认真的工作精神,使得蒂爵家族曾被上流社会所推崇的产品。

  1869年,蒂爵首次参加世界贸易会,Louise Derier凭借精湛工艺的金银饰品,第一次参展就获得奖牌,自此,DERIER的名声便开始在法国传播蔓延。 
 
  爱伦斯特

  爱伦斯特珠宝是一家来自意大利的国际珠宝品牌,拥有世界一流的珠宝制钻专家,精心设计、精确计算、匠心独运,每年推出国际流行款式千余款,无论是简洁洗练的回归自然款式,亦或是经典别致的浪漫华贵式,艺术大师无一不将感性的哲学设计,灵魂的激情再造和完美的切割抛磨巧妙的结合到一起,赋予钻饰品的美仑美奂和晶熠夺目,为每一位爱伦斯特珠宝的拥有者打造宇宙间最璀璨的一颗星辰,放射永恒光芒!

  在欧洲,爱伦斯特代表一个古老永恒的经典,是“珍贵典雅、值得信赖、璀璨明亮”的成功和力量。
关键词:            
  评论 文章“三大世界奢侈珠宝首饰[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 全黄金生肖狗饰品亮相上海交易会[图]
 天价巨钻亮相成都 估价高达8000万[图]
 富翁级的电子产品 钻石镶嵌笔记本[图]