<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 廉价战斗机今成奢侈收藏品|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 飞 机  
廉价战斗机今成奢侈收藏品
2006-06-07 10:06   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 曾在二战中屡立战功的英国“喷火式”战斗机今成奢侈收藏品……

  曾在二战中屡立战功、帮助英国人民赢得了不列颠之战的英国“喷火式”战斗机因其良好的性能和独特的外型成为人们心中的传奇,在二战结束50多年后的今天,新一代的“喷火式”战斗机又将飞上蓝天,不过这一次不是为了打仗,而是纯粹为了供人收藏。
  
  前不久,英国的一家工厂决定制造新一代的“喷火式“战斗机,并取名为“马克-18”,以便让21世纪的收藏者们有机会体会一下20世纪40年代的飞行滋味。除了一些必要的零件必须使用新的之外,马克-18的许多部分仍使用保存下来的“喷火式”战斗机的原有配件。最近它结束了出售前的最后一次试飞,安全性能良好。二战中,“喷火式”战斗机曾以低廉的成本大批量生产,战后人们甚至可以不花钱得到退役的飞机。而五十多年后,它的新一代马克-18却以一百六十万美元的高昂价格成为只有富人才能问津的奢侈品。然而,许多人对马克-18情有独钟,曾在二战中驾驶过“喷火式”战斗机的飞行员威廉姆说:“购买马克-18是人们一生中最明智的花费,你将得到意想不到的飞行乐趣。如果我有一百六十万美元,我肯定会买一架!”(Wendy)

TAG Heuer豪雅与明星们 [组图]
人文色彩结合传承制精密工艺 机械挑战年轻手腕

FENDI包包大扣环新款[组图]
10款世界上最昂贵私品[组图]
奢侈品牌瑞士豪雅深圳开设旗舰店
万国:至尊男人的时间标记[组图]
1500万元宝玑来沪 全球仅5块订金700万

关键词:            
  评论 文章“廉价战斗机今成奢侈收藏品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 花百万购置飞机改建咖啡馆[图]