<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 彩色纯银世界杯纪念币[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 艺 术  
彩色纯银世界杯纪念币[图]
2006-06-14 09:19   来源:京华时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  昨天,在西单购物中心纪念币专柜前,营业员展示最新面市的1公斤彩色纯银世界杯纪念币。据了解,该纪念币为1公斤彩色纯银制造,是由中国人民银行限量发行,上海造币厂铸造。纪念币的正面图案是2006年FIFA德国世界杯足球赛标志并刊国名、年号,背面为2006年FIFA德国世界杯足球赛的中文、大力神杯及足球图并刊面额。限量3000枚,其售价为8680元。与其同时面市的还有一套小型金银套币,限量10000套,售价3280元。(Wendy)

精品根雕艺术:玉树临风2004-5-9A
IT巨头应该如何收藏艺术
中国花鸟——湖南名家
清乾隆 铜胎珐琅西洋仕女图鼻烟壶

全球十大最顶级的失窃艺术品[组图]

关键词:            
  评论 文章“彩色纯银世界杯纪念币[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 中国油画雕塑前十拍品[图]
 世界最贵的照片290万美元[图]
 莎士比亚剧本估价4900万[图]
 300岁小提琴卖价350万美元破纪录[图]
 天安门城楼毛泽东画像母本华辰春拍[图]