<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 偶得王室钻戒的达芬奇密码|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 古 玩  
偶得王室钻戒的达芬奇密码
2006-06-22 11:47   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页


莫斯沃斯手捧中世纪国王“御赐钻戒” 价值高达10万英镑

  
  英国一名“寻宝猎人”约翰·沃德4年前寻获一枚中世纪金戒指,上面刻有类似“密码”的奇怪字母。后来专家破译发现这极可能是一枚古代王室钻戒。这枚戒指将于15日被公开拍卖,价格可能将高达10万英镑。
  
  六旬翁爱“寻宝”
  
  据报道,现年63岁的约翰·沃德是英国曼彻斯特市一名退休工程师,6年前,他花350英镑买了一个二手金属探测器,当起了一名“寻宝猎人”。
  
  沃德经常手持探测器到英国各地的公园和田野中四处“探宝”,最常找到的东西就是零钱和硬币。为了能到英国各地的农场土地上寻宝,沃德还加入了英国“西北金属探测俱乐部”。沃德说:“俱乐部可以和英国地主们进行联系,使我们能够前往英国各地的私人农场中探宝。而我们发现的财宝,其中一半都要分给那些农场主人。”
关键词:            
  评论 文章“偶得王室钻戒的达芬奇密码”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 古玩:釉里红瓷中的天价贵族[图]
 6对罕见的石刻老虎惊现六朝墓
 22座古墓惊现中山大学[图]
 首套金银邮品梅兰芳小型张[图]
 估价8000万的粉彩盘《平安祝寿》惊现北京