<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 揭秘世界杯最赚钱的行当|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 运 动  
揭秘世界杯最赚钱的行当
2006-06-30 09:12   来源:新民晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

世界杯赛场上寻衅滋事的球迷,我们厌恶地称他们是“足球流氓”。而在世界杯赛场外,有一群“足球强盗”、“足球小偷”则更令人不齿。

强盗者,即赌球也,赌无胜败之分,输者跺足捶胸自不必多言,赢者虽喜笑颜开,可这种从别人的痛苦中获得的快感,与抢夺又有何异?赌无胜败之分,参赌者都是木偶,牵线的庄家早从自己导演的一场场“厮杀”中,掠得了最大的财富。

小偷者,即制假贩假也,它盗走的是别人苦心思虑的创艺,坏的是人家的好名声。有人说买世界相关产品只是过过瘾,管它真假。错矣,当你套上那些用烂布碎料拼凑、甚至有害健康的队服时,又会是何等心境?我们常不齿鼠窃之行,却又为何要为此“捧场”呢?

或许有人会说世界杯少了“流氓”“强盗”“小偷”,会少了份刺激,但这种用“非常之道”得来的欢乐不免有着太多的污浊。世界杯,球迷的欢乐应该是纯纯粹粹、干干净净的。

打开国内一家知名网站,在“世界杯最赚钱的10个行当”评选中,除了传媒、啤酒厂、电讯运营商、餐饮酒店、球评人等登上榜单外,“赌球”和“制售假冒世界杯相关产品”这两样上不得台面的生意,居然也悄悄占据了第5、第9名。

这些见不得光的“地下经济”,是如何搭上世界杯顺风车的呢?记者明察暗访,探寻来龙去脉。
关键词:            
  评论 文章“揭秘世界杯最赚钱的行当”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 世界杯衍生品的无限商机