<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 超级奢侈的水晶冰箱黄金电视[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 数 码  
超级奢侈的水晶冰箱黄金电视[组图]
2006-07-04 11:32   来源:中关村在线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  工薪阶层因为经济能力有限,所以选购的时候只能货币三家,谨慎购买。但是具有经济能力的有钱人就不同了,他们都买什么电视呢?是跟我们一样精打细算还是出手阔绰呢?这个问题厂商们也在琢磨,于是各种奢侈品应运而生,水晶做冰箱,黄金做电视,足够奢侈。会有人买吗?那个是厂商们才需要考虑的问题,今天我们就先来看看这些吃钱的家电。

  NO.1——水晶冰箱

  首先出场的是限量版水晶冰箱。光看外观就不一般,全黑色反光漆,非常富有质感。当然外观不是唯一亮点,这款冰箱采用了最先进的无氟制冷压缩机,既高效又环保。此外,该机的智能化设计也非常有特色,用户可以用触摸屏控制冰箱,还可进行声控。

  不过我们介绍的这款冰箱不仅是因为具备上述特点,超过7000颗施华洛世奇水晶的镶嵌使得这款冰箱的造价成为商业机密,全球仅生产了10台。
关键词:            
  评论 文章“超级奢侈的水晶冰箱黄金电视[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 265000元 世界上最贵手机不能拍照功能
 Intel迷你新机再创极至奢华[图]
 IMD——世界上最奢侈MBA(图)