<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 白雪香槟 款待精英男士的极品[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 名 酒  
白雪香槟 款待精英男士的极品[图]
2006-07-17 09:18   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

  品酒如同品人生,品酒者所追求的是过程中的感官享受,微醺则是一个理性品酒者的极限。因此,香槟成为理性品酒者的至爱,产于法国的白雪香槟就是首推佳品。日前,这个有着220年历史的顶级品牌,在上海发布了需窖藏三年方能面世的新款白雪黑钻香槟(Piper Cuvee Rare),其酿酒师Thierry Roset更点出个中奥秘,以提升品酒时的额外乐趣。

  对精英男性的最好款待


  白雪香槟(Piper-Heidsieck)是世界三大香槟品牌之一,其创办人FlorensLouisHeidsieck于1785年创办了自己的酒厂。当时他已经成为一名专业酿酒师,甚至为MarieAntoinette女王贡献过一瓶他自己酿造的葡萄酒。白雪香槟的产地Reims是香槟区的经济首府,也是法国的历史重镇,素有王者之城的美誉,因为自11世纪起,每一任法国国王都必须到这个加冕之都受冕登基。到了今天,白雪香槟已成为名副其实的时尚派对制造者,在明星云集的盛会如颁奖典礼、时装秀、电影首映等场合,都可以看到白雪香槟的踪影。好莱坞女影星玛丽莲·梦露就曾说过:我穿的是ChanelNo.5,我喝的是Piper-HeidsieckChampagne。白雪香槟的公关总监AlexandraRendall女士介绍说,新上市的白雪黑钻香槟将针对男性香槟品鉴者与奢侈品追慕者,并进一步寻求与奢侈品牌尤其是珠宝行业品牌的合作。
关键词:            
  评论 文章“白雪香槟 款待精英男士的极品[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 男人嘴边的烟斗艺术[图]
 探访葡萄酒王国勃艮第[图]
 中国酒缘何抢滩奢侈品市场
 MACALLAN纯麦苏格兰威士忌新奢华再现
 决胜品质之源 张裕在葡萄基地上狠下功夫