<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 珍藏20架战斗机和40辆名车的中国富豪|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 飞 机  
珍藏20架战斗机和40辆名车的中国富豪
2006-07-19 11:43   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:36岁的黎永星,收藏20架旧战斗机和40辆名车,只为办一个‘爱国主义教育基地’……

[1] [2] [3] 下一页

  东江集团董事长黎永星的“爱国主义教育基地”,以及奢侈品小圈子的象征——

  十多辆私人珍藏的豪华老爷车亮相广州名车展后,广州人开始认真揣测一位当地富豪的真实身家,更多的人甚至期盼着能早日见到这个富豪家族的另外一场珍藏秀:20架战斗机。

  这些车总让人想起某些历史:一辆英国王储查尔斯和戴安娜的专属用车劳斯莱斯SilverSpurIII加长型;一辆美国前总统老布什礼宾专用车1989 年版凯迪拉克Fleetwood 12 米加长型;还有1998年退役的中国人民解放军总装备部使用的红旗专用车。

  车展的主办方表示,继名车之后,这位富豪收藏的20架旧战斗机,不日也将展出。

  车的主人是36岁的广州东江海鲜饮食集团(下称“东江集团”)董事长黎永星。

  “这些车都是买来玩的,同时也是宣传东江酒楼的‘噱头’。”在电话中,黎永星对《第一财经日报》说,对于购买20架战斗机一事,他承认确有其事,但不是他买的,而是他的大哥黎永辉买的。

  “我们只是想办一个‘爱国主义教育基地’而已。”黎永星说。
关键词:            
  评论 文章“珍藏20架战斗机和40辆名车的中国富豪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 廉价战斗机今成奢侈收藏品
 花百万购置飞机改建咖啡馆[图]