<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 享誉国际的世界十大名表上篇[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 钟 表  
享誉国际的世界十大名表上篇[组图]
2006-07-20 11:07   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  据世界奢侈报道消息,说起名表在各类奢侈品中的地位时,有句话叫,“穷人玩车,富人玩表”。而一块名表所传达的意义,有人说是“生命讯息的延续”。一则名表的广告词说得好:“你从来不可能真正拥有一块XX表,你所做的,只是为下一代看护好这块表。”让人心动的好表究竟要有哪些特征呢?专业人士说,机芯、材质、技术、品牌、款式等等都是重要因素。几年前,由香港钟表界牵头,大陆、香港和台湾的钟表业专家投票评出了“世界十大名表”。专业人士说,几年来,它们依然被业界认可。

  百达翡丽(Patek Philippe) :贵族的标志

  于1839年建厂。表平均零售价达13,000美元至20,000美元。公司是瑞士仅存的真正的独立制表商之一,由头至尾都是自己生产,训练一名PATEK PHILIPPE(百达翡丽)表师需10年时间。


  谁会陪你过24小时,贵族,钟表爱好者贵族的标志是拥有一块百达翡丽表,高贵的艺术境界与昂贵的制作材料塑造百达翡丽经久不衰的品牌效应。前不久,百达翡丽再次刷新古董表的世界拍卖纪录,一只1933年为美国一位银行家定制手表,其成交价高达1100 万美元。这只表具有24种功能,设计时间花了3年,又用5年时间才制成。一只表生产了8年,这是何等的精品意识。凭借着这种强烈意识,在其公司成立至今的一个半多世纪以来,总产量仅有60万左右。难能可贵的是,百达翡丽绝不因为市场走红而滥造一只。该厂有个保密车间,百余年保持一个传统,即每年只手工制造一只产品,其价在人民币3000万元左右,而谁要获得这只手表,起码要耐心等待8至10年时间。试问,这样的产品会跌价吗?

关键词:            
  评论 文章“享誉国际的世界十大名表上篇[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 卡地亚手表 时间的至高礼赞[组图]