<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 瑞士品牌爱彼表再现奢华风尚|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 钟 表  
瑞士品牌爱彼表再现奢华风尚
2006-07-26 11:48   来源:北京现代商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    瑞士著名奢华品牌爱彼表一直吸引了众多钟表爱好者和收藏者的光顾。此次,爱彼表特别带来了引以为豪的130款名贵腕表以示庆祝其成立130周年,在展会中划分为三个区域进行展示:皇家橡树系列、女装系列和经典系列,这是爱彼表第一次将全系列腕表展现在北京顾客眼前。


瑞士著名奢华品牌爱彼表

    据世界奢侈报道消息,在展示会上,北京的钟表爱好者欣赏到一系列皇家橡树腕表,例如适用于极限运动的Royal Oak offshore皇家橡树离岸型腕表。2002年,正值皇家橡树系列问世30周年之际,爱彼表全新推出皇家橡树概念表,成为新一代风格腕表的领先之作。2005年,在瑞士日内瓦高级钟表展(SIHH)上,爱彼表再次为皇家橡树腕表系列再添生力军,配备自制Cal.3210机芯的全新自动上链腕表,设有日历显示和中央秒针等功能。另外一款是皇家橡树离岸型Alinghi Polaris 计时腕表 专为帆船队选手和帆船运动的爱好者量身打造的计时器,它具有飞返功能的全新精密计时腕表,并配备了专为帆船比赛启航而设计的倒数计时装备。
关键词:            
  评论 文章“瑞士品牌爱彼表再现奢华风尚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 爱马仕首款腕表让时光留驻[[图]
 奢华翘楚劳力士(ROLEX)[组图]
 冬日享受生命的灵感
 Tiffany Mark 演绎经典神韵
 手 腕 上 的 民 俗 主 义