<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 上海十大顶级酒吧[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 酒 店  
上海十大顶级酒吧[组图]
2006-07-27 10:47   来源:别墅论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

hspace=0

九重天


世界最高的酒吧;喝酒首选气泡鸡尾酒;最低消费88元


九重天在金茂君悦的87层,距离地面330多米,被吉尼斯世界记录千禧年版列为“世界最高的酒吧”。


九重天是一个环形酒吧,外环是金茂特有的大落地玻璃。


华灯初上,临窗而坐,整个外滩的景色一览无余。


酒吧的装修充分利用了大厦内部独特的空间,立柱、斜撑钢梁和抛光镀铬镜面弧形连接,有种太空味。


夹层里有种很高的椅子,2米高的人坐上去脚也不会碰到地面,桌子是绿色的透明玻璃,在这坐喝酒的人有一种悬浮感。


九重天里大多会放一些轻音乐,有时也放爵士,因为这里应该是个很安静的地方。


上海最适合聊天、约会的酒吧,还有两个老外将这里包下来,进行他们的婚礼。


在这喝酒首选气泡鸡尾酒,品种很多,有一款就叫“九重天”,售价87元。


鲜虾春卷和炭烧牛肉味道很好,是这儿的招牌小吃。双人份,价格都在百元以下。甜品有冰激凌,最具特色的是“焦糖大冰山加烧香橙酒及腌樱桃”,售价140元。


现在九重天设了最低消费,每人88元。啤酒价格和衡山路上的酒吧差不多,50元上下。


地址:浦东世纪大道2号 金茂君悦酒店87层

关键词:            
  评论 文章“上海十大顶级酒吧[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

相关阅读

 京城顶级俱乐部 揭密富豪极度隐秘生活
 李嘉诚父子有意斥资200亿建世界最顶级酒店