<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 价值三十万人民币的黄金浴缸|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 艺 术  
价值三十万人民币的黄金浴缸
2006-07-27 10:40   来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:“二○○六世界顶级生活体验中国峰荟”在上海开幕,一只价值三十万人民币的黄金浴缸吸引了富豪们的眼球……

  据世界奢侈报道消息,在上海开幕的“二○○六世界顶级生活体验中国峰荟”上,一只价值三十万人民币的黄金浴缸吸引了不少成功人士。(Wendy)

 世界上最昂贵油画《拿烟斗的男孩》
 充满艺术魅力的盛殿—凡尔赛宫
 王楠王皓义卖会拍出天价球拍
 世界六大博物馆 尽显沧桑[组图]
 中国油画雕塑前十拍品[图]

关键词:            
  评论 文章“价值三十万人民币的黄金浴缸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 世界上最昂贵油画《拿烟斗的男孩》
 充满艺术魅力的盛殿—凡尔赛宫
 英国佳士得拍卖世界最小的书[组图]
 收藏家热捧青年画家精品[图]
 四架维多利亚式古董罕见奢华钢琴[组图]