<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 上海首次限量展售Swatch前沿腕表|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 钟 表  
上海首次限量展售Swatch前沿腕表
2006-07-31 11:17   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

  Swatch “米兰Spiga ∙巴黎Vendôme”系列介绍

  据世界奢侈报道消息,Swatch将于7月15日至8月31日,在中国时尚之都─上海Swatch淮海路旗舰店(淮海中路839号)首次限量展售”米兰Spiga ∙巴黎Vendôme”系列腕表,这些源自世界时尚之都巴黎和米兰的最前沿手表系列,充分展示Swatch不同与其以往的设计风格,运用不同的材质、颜色和细节设计,演译出来自Swatch的奢华优雅和高贵。这些引领时尚之巅手表原本只有在巴黎和米兰销售,如今首次登陆上海Swatch旗舰店,让时尚弄潮儿们能亲身体验Swatch最流行顶尖独特奢华设计。

  Swatch “米兰Spiga ∙巴黎Vendôme”系列虽然是奢侈产品,但仍然接近于更加广大的公众。它提供了当代艺术和先锋风格设计的独特触感。整个系列都体现出它对色彩和时尚主题的独特眼光。新颖的外形和新材质的融合,为这个不断创新的系列平添了一份优雅。时尚色彩之风直接从T型台吹向大街小巷——白色的皮革,钢质材料的柔和反光,以及多彩的塑料装饰。时尚与前卫的融合,尽在Swatch “米兰Spiga ∙巴黎Vendôme”系列。它们在位于巴黎凡登广场16号(16 Place Vendôme, Paris)和米兰史皮卡大道1号(Via della Spiga 1)的Swatch专卖店销售大获成功,Swatch萌生出一个想法:在全球知名地点展示这些高雅华贵的产品。

  火星女神


  火星女神 MARSBEANS LR118U

   这款手表的灵感源于人类对火星的长期探索。熠熠发光的红色反射物,犹如轨道上的一圈红色卫星,环绕在闪闪发亮的银色飞船四周。表带采用红色的塑料多面体,间隔着反光的红色金属塑料制作的飞碟状圆盘,全部使用弹性尼龙绳系在一起。这是一款塑料材质的女士手表。金属材质的银灰表盘四周,是用金银丝制作的黑色精细花草图案。表盘上没有任何数字,时针、分针、秒针均为白色。

关键词:            
  评论 文章“上海首次限量展售Swatch前沿腕表”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 万宝龙梵克雅宝百周年纪念品
 贵族的标志 世界十大名表[组图]
 735万元的全球最强全手工机械名表[图]
 瑞士品牌爱彼表再现奢华风尚
 Folli Follie希腊迷情手表[组图