<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 钻石大亨4620万购得天价名画|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 艺 术  
钻石大亨4620万购得天价名画
2006-08-01 12:26   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:深圳恒久钻石公司总经理以4620万元的价格竞拍下著名画家傅抱石生前独立创作的最大尺幅国画——《雨花台颂》,创下中国画单幅作品拍卖纪录……

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页


深圳恒久钻石公司总经理刘先生,在拍卖结束后接受记者采访

  据世界奢侈报道[icxo.com]消息,7月30日上午10时35分,深圳恒久钻石公司总经理刘先生面带微笑、踌躇满志地从嘉信公司的春季拍卖会中退场。他刚刚以4620万元的价格击败3位竞争者,买走了著名画家傅抱石生前独立创作的最大尺幅国画——《雨花台颂》,创下中国画单幅作品拍卖纪录。此前,傅抱石之子傅二石认为,《雨花台颂》是20世纪90年代从江苏省国画院库房流失到市场上的。

 世界顶级奢华品牌女鞋[组图]

 好莱坞女星LV包包秀[组图]

 NBA总冠军们的华贵戒指[组图]

 25大世界罕见名钻[组图]

 世上十大天价宝石[组图]

 世界顶级品牌打火机TOP10[组图]

 七大世界杯球星VS男人香[组图]

关键词:            
  评论 文章“钻石大亨4620万购得天价名画”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 价值三十万人民币的黄金浴缸
 世界上最昂贵油画《拿烟斗的男孩》
 充满艺术魅力的盛殿—凡尔赛宫
 英国佳士得拍卖世界最小的书[组图]
 收藏家热捧青年画家精品[图]