<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 总统的御衣:Brooks Brothers[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
总统的御衣:Brooks Brothers[组图]
2006-08-07 11:21   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0

  法国Lanvin、英国Gieves&Hawkes都是足以代表品味的男性服装品牌,而最能代表美国的非Brooks Brothers莫属。

 在美国有不少即将毕业的学子,无论是应征或就职,第一套西装就是Brooks Brothers,得体的款式、简洁的设计与品味的坚持,甚至历任美国总统如罗斯福、肯尼迪到布什、柯林顿等,都是Brooks Brothers忠实顾客,也让Brooks Brothers得到「总统的御衣」美誉!

关键词:            
  评论 文章“总统的御衣:Brooks Brothers[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 另类摇滚乐元素入侵顶级男装
 世界十大服装奢侈品牌排行榜[图]
 妙笔生花 品位男士胸前的优雅
 范思哲 年轻"花花公主"秀[组图]
 男人必备的七大极品装备