<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 另类摇滚乐元素入侵顶级男装|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 服 饰  
另类摇滚乐元素入侵顶级男装
2006-08-08 15:48   来源:网妖网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,继Dior Homme在米兰将华丽摇滚元素搬上T台后,的巴黎时装周首日,Commedes Garcons、Balenciaga以及Paul&Joe也不约而同地投入摇滚乐的怀抱。

  米克·贾格尔领衔Commedes Garcons,为时装周拉开帷幕。设计师川久保玲精心挑选了数十名无论相貌还是气质都颇具滚石乐队遗风的模特,推出一系列摇滚风格男装。

  颇具摇滚演出场地味道的脏乱舞台上,首先出场的男模留着拖把般乱糟糟的长发、身穿印满滚石乐队著名“舌头”图案的套装,像极了桀骜不驯的摇滚新星。“舌头”第一次出现是在滚石乐队1969年的专辑封套上,随着专辑大卖,“舌头”图案也开始走红,曾无数次出现在吊坠、戒指、皮带扣甚至文身上。但成为一场重要时装秀的主角,这还是第一次。

  秀场上最惹人瞩目同时也最具实用价值的创意是一件白色“签名”夹克,点睛之笔即是衣服上清晰可见的签名,它来自这支英国最伟大的摇滚乐队的五名成员之一——约翰·汉考克。
关键词:            
  评论 文章“另类摇滚乐元素入侵顶级男装”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 品位男士必知的五个西装品牌
 如何紧握浓浓迷人香水武器
 DIOR水钻狂野魅力[组图]
 中国能否制造国际级奢侈品牌
 7大吸引男人眼球的女性内裤