<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 路易十三 尽享王者奢华时刻|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 名 酒  
路易十三 尽享王者奢华时刻
2006-08-09 11:37   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:路易十三,这种世界上最好的干邑拥有丰富而余味悠长的超然口感,值得每一个钟情干邑的人来细细品味……

[1] [2] [3] 下一页


路易十三

  奢华,是一种姿势,更是对世界最完美的领悟。生活的精彩远超越人们的想象,而那些致力于享受生活的人们则将每一个精致的细节汇聚成一幅绚丽而完美的画卷,他们则成为这幅长绘最好的鉴赏者--那种乐趣,是在金字塔的顶端傲视天下,从容谈笑的一种气度;同时也是对世界最为细腻的品味。

  那绝对不是一种浅薄的挥霍,就象那句巴黎十天就能造就一个暴发户,十年都不能造就一个贵族所表达的一样,奢华绝不是一个仅仅用金钱堆砌的词语。它是一种对生活的充分领略,无论汪洋恣肆或是细腻感性,对于奢华最直观的诠释,莫过于感受一瓶人头马路易十三,这干邑之王的超卓风采。
关键词:            
  评论 文章“路易十三 尽享王者奢华时刻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 揭开精致酒具的奢华秘密[图]
 福布斯世界名葡萄酒11宗"最"
 中国十大名酒VS十大名女人
 Johnnie Walker打造绅士品位
 芝华士米兰系列北京呈现