<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 低端也奢华索爱非卖品黄金手机[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 数 码  
低端也奢华索爱非卖品黄金手机[图]
2006-08-10 09:57   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  谁说低端不奢华?索爱非卖品黄金手机曝光。

  不可否认,早期的手机在充当通信工具的同时,也是少数人手中的“奢侈品”,随着成本的不断降低,手机也日益普及,至于早先的“奢侈品”代表意义似乎也早已荡然无存,已经与一般的消费类电子产品没什么区别了。

  其实即便在今天,消费者依然会下意识的认为手机在某种程度上是使用者身份的象征,于是才会有Vertu的诞生,以及各个品牌形形色色的“限量版”奢华手机。值得一提的是,尽管这些昂贵的“限量版”或许在功能方面并不突出,但其原始机型也无一例外定位于中高端市场,倒是近日索爱推出的一款“限量版”手机让我们跌破眼镜:这款拥有黄金材质外壳的手机竟然是索尼爱立信最低端“简悦”系列的J230i。


黄金版J230i

关键词:            
  评论 文章“低端也奢华索爱非卖品黄金手机[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 世界上最贵的"黄金鼠标"10万天价
 俄罗斯富翁使用的1050万的手机[图]
 SonyEricsson奢华黑钻手机[组图
 奢侈代言词Vertu 晶钻手机[图]
 价值$3,100的奢华耳机套件[图]