<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> “减肥夏令营” 一千元减半公斤|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 运 动  
“减肥夏令营” 一千元减半公斤
2006-08-14 10:30   来源:沈阳今报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

   商业机构“夏令营”里捞钱“减肥夏令营”普通家庭难承受一个月,花八千块,减去八斤赘肉。这是暑期上海某个面向学生的“减肥夏令营”打出的宣传口号。虽然代价不菲,但仍颇受欢迎。

  小胖子减肥过八斤

 

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,8月8日,这个由上海某体育咨询有限公司举办的第一期“减肥夏令营”结束了全部训练。在一个月的时间里,30名来自全国各地的“小胖子”学员们,通过游泳、乒乓球、篮球运动以及控制饮食,个个减肥在八斤以上。

 

  上海市14岁的小张说:“还是夏令营更好,又能减肥又能玩。”来自天津的小薛说,八千块报名费加上往返机票和日常零花钱,总共花了一万多块,但是为了能够让他多减肥,父母觉得值。
关键词:            
  评论 文章““减肥夏令营” 一千元减半公斤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 游艇:一切奢华为你让道[图]
 领到红牌太冤 皇马将为小贝红牌向西班牙足协