<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> “减肥夏令营” 一千元减半公斤|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 运 动  
“减肥夏令营” 一千元减半公斤
2006-08-14 10:30   来源:沈阳今报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

上一页 [1] [2]

  八千元减肥减不起

 

  减肥夏令营的工作人员樊凤佳介绍说,八千元的收费中包括一个月的食宿费、生活指导员及教练员的工资,游泳场地、乒乓球场地、篮球场地、健身房的租金以及四次短途旅行、人身保险、体检费用等。

 

  八千元的收费,对很多工薪阶层的家庭来说,不是个小数目。来自无锡的小刘15岁已经长到了200斤,他的妈妈朱女士一直在想办法为孩子减肥。不过面对价格上的高门槛,家境一般的朱女士还是望而却步:“八千块钱减八斤肯定不划算,家里经济条件也不允许。减肥就只能让孩子多运动,少吃东西。”

  商业机构办夏令营

 

  上海市教委有关人员表示,只要在暑假举办的主体为学生的活动都可称为“夏令营”。因此,各种公益性的、商业性的机构都成为夏令营的主办方,而他们瞅准了家长对孩子各方面的殷切期盼,推出的夏令营名目繁多、收费也越来越高。今年暑假,上海形形色色的夏令营多达上百个,很大一部分都是由商业性的机构、公司主办。(Wendy)

 中国十大最最烧钱游戏大揭底[组图]
 06成套珠宝尽显华流光异彩[组图]
 100元人民币里藏着的秘密[组图]
 欧洲九大著名顶级购物城[组图]
 达利百年珠宝精品[组图]
 保加利亚古代侏儒墓出土罕见宝剑
 富豪庄园 张作霖的家庙探秘[组图]
 面值1000元的第一版人民币[组图
 低端也奢华索爱非卖品黄金手机[图]
 史上最奢华的大学生求职旅社[组图]
 五大品牌香槟的舌尖舞蹈[组图]
 美味饕餮 探寻真正日本面道

关键词:            
  评论 文章““减肥夏令营” 一千元减半公斤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

上一页 [1] [2]

相关阅读

 游艇:一切奢华为你让道[图]
 领到红牌太冤 皇马将为小贝红牌向西班牙足协