<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 从汤臣豪宅说起 富人的心思你别猜|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 豪 宅  
从汤臣豪宅说起 富人的心思你别猜
2006-08-14 10:33   来源:第一财经日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

中国首贵——汤臣一品奇迹般地在开盘近一年之后售出其第一套物业。在饱尝了所有的诧然之情后,我们带着对豪宅模糊的认知开始了一番调查。其一是针对10位目前正在开发中国顶尖豪宅的商人所进行的问卷调查;其二是网上调查,旨在了解普通人对豪宅的观感。调查截止时,共有3276位网友参与了这次活动。据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,坦率地说,调查结果并未太大地出乎我们的预料。在中国绝大部分的富豪还只是脱胎于昔日平民的阶段,我们发现彼此对豪宅的认知事实上并不遥远。

一位SALES眼中的豪宅

富人的心思你别猜

对于成天在富豪圈子里打滚的豪宅销售人员而言,“什么样的房子叫豪宅?什么样的人住豪宅?”似乎都不成其为问题。他们早已没有了普通人所惯于流露出的惊讶,取而代之的只是理解与认同也许吧,所谓富人的想法,普通人永远不会明白。

   

在最近几日的调查中,一提及几千万元甚至上亿元的房子,受访的大多数普通人都表示了“跟自己一辈子也扯不上关系”的漠然。另有一部分人仅仅表现出一点好奇,不仅是对房子本身还包括买房的人。他们总会提出这样的问题:“什么样的房子卖那么贵?谁会愿意去买?”

   

然而这些问题对于成天在富豪圈子里打滚的豪宅销售人员而言,似乎都不成其为问题。他们早已没有了普通人所惯于流露出的惊讶,取而代之的只是理解与认同。
关键词:            
  评论 文章“从汤臣豪宅说起 富人的心思你别猜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 上海滩罕见豪宅:王伯群故居[图]
 揭密11万/平米的天价豪宅内部设计[组图]
 中国最富有的5大富商豪宅揭秘[组图]
 法国奢华城堡:纠缠的宫廷艳闻[图]
 八千七百万"檀宫"