<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 违禁天价月饼网上卖 价格高达上千元|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 美 食  
违禁天价月饼网上卖 价格高达上千元
2006-08-18 10:55   来源:北京娱乐信报 作者:仇兆燕 陈燕
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,豪华月饼并没有随着“豪华月饼禁售令”的执行销声匿迹,一些企业转向通过网上订购和快递的方式大张旗鼓地订购、销售豪华月饼。昨日,记者在“中国月饼信息网”看到,不仅价格在千元以上的月饼不在少数,而且还有许多月饼产品附带诸如洋酒、野山参等礼品。

从6月份开始,《月饼强制性国家标准》正式实施,由于该标准对月饼的配料、包装等环节都作了一些硬性规定,往年的“天价月饼”、“豪华月饼”纷纷从各大商场和超市的柜台上消失了,不过商家们并没有彻底死心。昨日,记者在“中国月饼信息网”上看到,这里提供的月饼有相当一部分价格在300元—800元不等,而一款元祖上品明月月饼的市场价竟然高达1500元,而团购价也高达1290元。

这里还存在月饼礼盒搭售贵重物品的情况。按照该网站提供的电话,记者拨通了团购电话,以顾客身份表示想订百威的盛世金龙月饼,接线小姐连夸记者好眼力,该款月饼包装十分精美,送人十分气派。客户服务人员向记者表示,网站内很多月饼礼盒中都已含礼品,送人比较合适,订购超过50盒可以享受快递服务。
关键词:            
  评论 文章“违禁天价月饼网上卖 价格高达上千元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 垂涎欲滴:迪士尼内美食报告[图]