<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 一宅镇京华 看谁还敢吹有钱|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 豪 宅  
一宅镇京华 看谁还敢吹有钱
2006-08-22 10:33   来源:ICXO社区
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  刘裤裆君受刺激

昨天我带刘裤裆君和几个朋友去郊外玩,临走前我告诉他们要让他们看看资本主义什么样。他们果然看到了,然后,刘裤裆君就受刺激了。

在怀柔的山里,我们看到一所大号斯,具体它有多大,就这么跟你说吧:它占了一座山,拦截了一条河,在河上面筑了个水坝,使自己领域内的水面像个小湖那么大,在湖边还修了个小码头。

一座半圆形的山作了这个大号斯的背墙,而墙的顶端,是完整的一溜长城——真长城,其中一个烽火台深入到院子里。全院一共3栋3层小楼,青砖外墙,落地窗户,层 高3米多,从窗户外面能看到里面摆放着仿明清的家具——也许是真明清的家具也说不定。100多亩的大院子种植着像高尔夫球场一样的草坪,有小桥通往公路。院里有独立的变电站,还有好几处路灯式的摄像头。

见过港台明星和富豪的大宅子没有?总在画报杂志上见过吧?这个大号斯,不逊于明星和富豪的大宅子。

村里人告诉我们,这个大号斯属于一个来自上海的女企业家,是私宅没错。

我们一行5个农民扒在人家的外墙栏杆上痴痴地流了好半天口水,sasa不断地说“我操”,说了得有成千上万个,因为他实在找不到别的词汇来表达他的感受。而刘裤裆君,他,他……

在回北京的一个半小时的车程里,刘裤裆君成了祥林嫂,他嘴里就没停过谈论这栋大号斯,无论我们怎么转移话题都不行。他一会恨恨地要发奋图强,昼夜不停地写稿以开源,不吃晚饭以节流,好攒钢崩买号斯;一会悲哀地要醉生梦死,顿顿都吃俏江南来麻木自己。他恳求我们给他找一条通往大号斯的光明大道,我们计算了半天,发现他除了委身于老年女企业家或政治家没有别的途径,但他的身子骨……

下了车他也没让我消停,他跟我去了他热爱的国贸,却面对他喜欢的那些品牌的名字发呆,在念叨了一万遍大号斯之后,他终于还是决定回家去吃面条,为他的大号斯省钱。

关键词:            
  评论 文章“一宅镇京华 看谁还敢吹有钱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 中国十大天价别墅排行榜[组图]
 全球房租最贵城市排行榜纽约名列前茅
 06福布斯全球最贵豪宅TOP10[组图]
 世界各地的奢华客厅大比拼[组图]
 富豪庄园 张作霖的家庙探秘[组图]