<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 万元钻戒打折混战 三折还有钱赚|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 珠 宝  
万元钻戒打折混战 三折还有钱赚
2006-08-23 10:20   来源:沈阳今报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,8月、9月、10月,这是个结婚的季节,为爱挨宰的人是可怜的。同样是20分的钻戒,沈阳不同的柜台就有好几种价格,最贵的要8000多元,少的也要6000多元,有的打9折,有的打5折,还有的打到3折,让人无所适从。消协认为,长期的信息不对称,使得钻戒价格透明度低,打折让利的混乱,导致消费者对珠宝价格不信任。

据业内人士预测,受婚庆年的冲击,珠宝市场今年有望突破15亿元大关。就在商家赚个盆满钵满之时,消费者却被混乱的珠宝价格晃得发晕。消费者王小姐就无奈地表示,在把1万元的钻戒“成功”砍到3000元后,她有的不是成就感,而是怀疑这钻戒究竟值几个钱?

乐得不行!首饰3折还送券

折扣太低、打折混乱对消费者未必是件好事。作为消费者,我们其实不希望看到商场打4折、5折的广告,第一让人搞不清珠宝的真实价格;第二,感觉这是商家的一种欺骗行为。

婚期临近的王小姐,以3000多元的价格买到了一枚标价万元的钻戒。三折的优惠让她兴奋不已,可一转眼她的心情就从“沸点”降到“冰点”——“同事晚我几天在同一商场买的钻戒,款式、价格、克数和我买的都差不多。可就晚这么几天,商场就多送了1500元优惠券。算下来,我至少多花500多元。” 

昨天,记者在中街走访时发现,从中街街口到步行街前不到500米的马路两侧,竟然有十多家金店共存。相距不到50米的两家金店门前,分别立着钻戒3.5折、6.5折的宣传广告。这么低的折扣,难道真的是消费者捡了大便宜?实际上,亏本的生意谁也不会做。一位商场珠宝专柜负责人员向记者透露,部分折扣并非真降价,别看现在打折打得热闹,不过是先将原价抬高后再打折,折扣越低原价抬得越高。
关键词:            
  评论 文章“万元钻戒打折混战 三折还有钱赚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 眩亮你的眼 世界5大顶级钻石[图]
 去伦敦珠宝街访亿万钻石之王[图] 
 Tiffany:贵族血统与它的传奇历史[图
 晶莹璀璨美轮美奂 水晶迪斯尼摆设
 金秋新婚奢华珠宝 让你婚礼珠光耀眼[组图]