<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球最贵高尔夫球杆皇者之龙|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 运 动  
全球最贵高尔夫球杆皇者之龙
2006-08-23 11:33   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:目前,全球最名贵的高尔夫球杆,是HONMA公司生产的“皇者之龙——张连伟限量版”,每一套的价格,高达人民币540565元……

  高尔夫球是一种贵族运动,而打高尔夫球的装备,自然也价格不菲。一位好的高尔夫球手,当然都希望有一套好的高尔夫球杆。在目前,全球最名贵的高尔夫球杆,是HONMA公司生产的“皇者之龙——张连伟限量版”,每一套的价格,高达人民币540565元!
  
  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,这套名贵的球杆在杆身、颈位、握把以及尾部都镶有24K金,造工精湛,且设计高雅。它不仅是球场上的一件道具,更是创造力的完美体现,具有很高的实用价值和收藏价值。
  
  在8月18日上午举行的“皇者之龙——张连伟限量版”发布会暨颁赠仪式上,中国职业高尔夫运动的传奇人物张连伟先生谈到这套球杆时表示,他参与了这套球杆的设计和监督工作,球杆运用了HONMA公司最高超的“五星专卖”制焊技术,每一杆都有专人制作。球杆上除了有他亲笔签名外,还特意设计了两条龙,代表“龙的传人”的意念。
  
  HONMA公司董事东明治先生在会上谈到,此套球杆拥有HONMA最先进的技术,且有高尔夫球球坛传奇人物张连伟参与设计,相信高尔夫球爱好者都想尝尝拥有这套超级球杆的滋味。
  
  现场还进行了第一套编号为001的高尔夫球套装的颁赠仪式,这套球杆已由商人梁锡光先生认购。据悉,这套球杆将会在中国大陆和香港地区发行,全球只限量生产三十套。(Wendy)

好莱坞十大女版钻石王老五[组图]

台湾四大公主个性分析[组图]

富翁富婆共同拥有九大特质

比尔盖茨的超豪华客厅[图]

布什在白宫的办公室装饰探秘[图]

英国王子查尔斯装修花费千万[图]

关之琳3千万北京买“王府”[组图]

贝克汉姆豪华座驾实拍[组图]

黛妃生前住过巴黎最豪华酒店[组图]

休斯敦“姚明餐厅”大揭秘[组图]

三大亿万富翁的奢侈度假地[组图]

英国王子查尔斯装修花费千万[图]

世界杯球星的疯狂坐驾大比拼[组图]

台湾四大公主个性分析[组图]

聚焦全球商界四大极品女强人[组图]

关键词:            
  评论 文章“全球最贵高尔夫球杆皇者之龙”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 富豪的“奢侈消费” 狩猎活动
 豪华邮轮Ms Westerdam[组图]
 中国十大最最烧钱游戏大揭底[组图]
 dunhill豪华英式俱乐部经典陈列[组图
 去新西兰享受舌尖上的饕餮之旅