<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 拿破仑最钟爱的品牌表[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 钟 表  
拿破仑最钟爱的品牌表[图]
2006-08-24 13:12   来源:精品购物指南
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  您可知道法国商人怎样评估商务伙伴的经济实力吗?很简单,看他的手表!在法国,一块华贵的手表是社会和职业身份的象征,不仅展示出佩带者的品位,更是他的职业成功的标志。

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,在众多的手表品牌中,诞生于1775年的BREGUET(宝玑)手表是最古老的。

hspace=0

关键词:            
  评论 文章“拿破仑最钟爱的品牌表[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 世界顶级奢侈品牌卡地亚巡展
 "江诗丹顿"珠宝吊坠古董表亮相京城
 细说瑞士钟表业四大顶级集团
 BLANCPAIN摩纳哥帆船限量表[图]
 万宝龙梵克雅宝百周年纪念品