<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 价值约1.96亿美元的纯金佛像|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 古 玩  
价值约1.96亿美元的纯金佛像
2006-08-28 13:30   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:1988年秋天,圣艾修伯里和乔琪亚到泰国一游,有一座叫做金佛寺的庙宇,给他们留下了无法磨灭的深刻印象……

[1] [2] [3] 下一页

  我的秘密非常简单:肉眼只能见到表面;唯有用心,才能将一切看清。
                    ——安东尼·圣艾修伯里


  1988年秋天,我和内人乔琪亚应邀到香港,在一项研讨自我肯定的会议上发表演说。由于这是我们首次造访远东地区,我们决定加长行程,到泰国一游。
 
  抵达曼谷后,我们决定先参观市区内一些颇负盛名的庙宇,那天在翻译人员和司机的陪同下,我们看遍了大大小小的庙宇,脑中充满了金碧辉煌的印象。但不久之后,这些庙宇就从记忆中谈去。


  然而,有一座叫做金佛寺的庙宇,却留给我无法磨灭的深刻印象。
关键词:            
  评论 文章“价值约1.96亿美元的纯金佛像”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 国宝生肖金条制造过程大揭秘
 4000个芭比娃娃藏品被迫拍卖
 三件稀世珍品亮相厦门 价均逾千万
 香港苏富比秋9.8亿元拍永乐释迦牟尼像
 金碧徽煌 徽章成收藏界新贵