<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 三件傅抱石精品画作被人瓜分|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 艺 术  
三件傅抱石精品画作被人瓜分
2006-08-28 11:50   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  五月二十三日,著名国画大师傅抱石的三女儿傅益瑶创作的巨幅国画《金陵凤凰台》吸引参观者。当日,来自美国、日本、新加坡及香港、上海、南京等地的十位中国画家,联手在上海为画迷奉献一场独具特色的画展“华夏系情”。
  
  十月八日,作为故宫博物院院庆活动的一项重要活动的“纪念故宫博物院建院八十周年——中国当代名家书画展”开幕式在故宫神武门城楼举行。遴选展出的二百幅作品中有著名画家齐白石、傅抱石、李苦禅等著名大师的作品,这些确定入藏故宫的书画作品,以完成延续中国文化的历史重任。
关键词:            
  评论 文章“三件傅抱石精品画作被人瓜分”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 “清六家”书画拍卖屡创百万
 世界顶级钢琴“博兰斯勒”到哈展示
 赵本山一字值万金 书法作品拍出3.4万元
 钻石大亨4620万购得天价名画
 价值三十万人民币的黄金浴缸