<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 北京古玩收藏市场一览表|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 古 玩  
北京古玩收藏市场一览表
2006-08-29 14:44   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:北京古玩城位于东三环南路华威桥西侧,是全国最大的古玩及民间艺术品交易中心,这里既是购物的好地方又是欣赏艺术品的博物馆……

[1] [2] 下一页

  位置:北京位于华北平原北端
  最佳旅游时间:每年的5、9、10三个月份

  气候:四季分明, 
 
 
  夏天炎热,冬天寒冷,春秋气候适中

  交通:北京是全国铁路、公路、航空的枢纽

  消费:消费较高,但在一些地点还是能买到便宜东西的

  喜爱收藏古玩的朋友,来北京旅游不可错过的以下几个收藏古玩的好地方。

  北京古玩城

  北京古玩城位于东三环南路华威桥西侧,是全国最大的古玩及民间艺术品交易中心,各类古玩、字画、古旧地毯、钟表等经营者250多家,老板中不乏古玩收藏家和鉴赏家,这里既是购物的好地方又是欣赏艺术品的博物馆。

  可乘300、28、368、607、907支等。

  琉璃厂古文化街

  琉璃厂古文化街位于宣武区和平门南侧。众多商店在此经营古玩字画、古籍碑贴及文房四宝。东街主要售古玩,西街主要售旧书。荣宝斋、汲古阁等百年老店也隐身在此,荣宝斋的名画真迹和木版水印复制工艺更是蜚声海外。乘14、15、16、25、45路车琉璃厂站下,或乘地铁和平门站下车向南走。
关键词:            
  评论 文章“北京古玩收藏市场一览表”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 价值约1.96亿美元的纯金佛像
 元代青花大罐拍出两百万英镑
 5000万的“黄金之门”亮相沈阳
 国宝生肖金条制造过程大揭秘
 4000个芭比娃娃藏品被迫拍卖