<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球富豪亲睐伦敦豪华住宅|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 豪 宅  
全球富豪亲睐伦敦豪华住宅
2006-08-30 10:35   来源:金融时报 作者:吉姆•皮卡德
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

豪华伦敦的居所,长期以来一直是有眼力的全球富豪的必需品。

据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,拥有切尔西足球俱乐部(Chelsea Football Club)的俄罗斯寡头罗曼•阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)在骑士桥(Knightsbridge)拥有一处价值500万英镑的公寓;在贝尔格拉维亚(Belgravia)拥有两栋价值1100万英镑的并排住宅,他计划把这两栋住宅合并起来。他的同胞鲍利斯•贝雷佐夫斯基(Boris Berezovsky)在Kings Road拥有一栋价值1000万英镑的房子。

但是,现在国际上对伦敦地产的兴趣,已不再局限于少数到处游走的大亨。地产代理机构 Knight Frank为英国《金融时报》所做的一项研究表明,即便是价值在200万至400万英镑之间不那么奢华的地产,过去12个月中也有半数以上卖给了外国人。

越来越常见的情况是,奖金丰厚的伦敦金融城银行家,不得不与外国资金争购最热门地段的房屋。

在切尔西之类的地区,一套三居室或四居室的要价是200万英镑。

在价格超过400万英镑的住房中,海外买家所占的比例甚至更高,超过了60%。

Knight Frank 住宅研究主管利亚姆•贝利(Liam Bailey)表示,伦敦被视为现金的“安全港”。

他表示:“伦敦作为新兴全球金融中心的地位,交通便利、开放通信的强大传统,买下产权的能力及出租地产的自由,对国际投资者都很有吸引力。”
关键词:            
  评论 文章“全球富豪亲睐伦敦豪华住宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 探秘无法想象的阿拉伯豪华宫殿[组图]
 39平米袖珍泰式豪宅[组图]
 中国12大贪官都住什么样的房[组图]
 奢侈年代:雷锋故居的尴尬
 地产大亨:你凭什么能暴富