<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 欧米茄:源自150年的华贵|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 钟 表  
欧米茄:源自150年的华贵
2006-08-30 11:30   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  自从有了人类文明,女人们就用钱购买服装,健康,美丽和珠宝来装饰自己。虽然潮流在不断变换,珠宝将永远是高级服装不可或缺的饰物。
  
  从男士们趾高气扬地把珠宝当作礼物送给女士们开始,就有越来越多的女士们开始自己购买珠宝,这是衡量当前珠宝市场大小的重要因素。女士们情愿自己购买珠宝最重要的原因是安全感。相比时尚和个人品味而言,对于女士们来说更主要的是她们需要确定所购珠宝的质量。无论现今珠宝的资源如何丰富,只有那些在国际上享有质量盛誉的珠宝品牌才可以提供女士们所需的最高的质量保证。
  
  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,瑞士手表制造商欧米茄的威望有150多年的历史了。这包含了它在手表制造业领域的先锋地位:从精确度的竞争到运动计时器,还有专业的宇航和潜水计时器,年复一年,欧米茄在珠宝手表中开发了自己重要的专家队伍,在六十年代赢得了几项珠宝大奖,象Oscars的Diamonds International Award,同样还有70年代的Baden——Baden的Golden Rose奖,以及1975年的City of Geneva Prize。
关键词:            
  评论 文章“欧米茄:源自150年的华贵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 江诗丹顿:贵族的艺术品
 解读当今表坛的雄性气质
 拿破仑最钟爱的品牌表[图]
 世界顶级奢侈品牌卡地亚巡展
 "江诗丹顿"珠宝吊坠古董表亮相京城