<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中国第一豪宅汤臣一品首套售出1.3亿元|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 豪 宅  
中国第一豪宅汤臣一品首套售出1.3亿元
2006-09-01 11:25   来源:第一财经日报 作者:李歆
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  在外资设限的阴霾下,中国内地住宅第一贵、面向福布斯富豪榜的汤臣一品终于卖出第一套,据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,汤臣集团有限公司(下称“汤臣集团”)总经理徐彬3日晚透露,汤臣一品打破了长时间的静默后,一位神秘的东南亚买家认购了A栋37层的一套复式房,作价人民币1.3亿元,单价每平方米13万多元。


上海浦江东岸的“汤臣一品”楼群

 
  卧室沿袭古典欧式一贯的金碧辉煌,所有的家具都描上了金边


  记者随即登录网上房地产发现,181套住宅中,确有1套已售,面积为979平方米,证实了徐彬的说法。

  近日出炉的171号文件(即《关于规范房地产市场外资准入和管理的意见》),使得海外基金和个人买家将重新考虑在华的投资策略和风险。徐彬告诉记者:“这位买主是一家东南亚公司,在中国境内有分支机构,并且注册资本金的要求也符合新规定。在171号文件出台之前,该买主就已经在和汤臣集团洽谈。”关于买主的确切身份,徐彬讳莫如深。

  记者近日现场观摩了已售房源所在的A栋样板房。根据现场目击及销售小姐介绍,这个号称“临江第一排”的楼盘距离黄浦江边仅隔一条滨江大道,约为50米。为了尽显奢华,公寓楼的主人电梯皆带有掌纹辨识系统,所用的建材都是目前世界顶级豪宅所用的材料。

  汤臣集团旗下的汤臣海景花园(上海浦东新区)有限公司一位不愿透露姓名的管理层人士此前透露,等到汤臣一品交房的时候,其中一栋物业将以酒店式公寓对外租赁的形式进行经营,这是已经确定的事情。

  鹏利海景与汤臣一品、盛大金磐等滨江豪宅组成了小陆家嘴板块的“铁三角”。鹏利海景受制于宏观调控,又目睹了汤臣一品的销售不善,至今还没有对外发售。开发商中粮集团现在仍举棋不定;2年前开盘的盛大金磐目前尚有100套可售。汤臣一品首度突破“零销售”,在燥热的盛夏无疑给静默的小陆家嘴板块带来了一阵清凉。
关键词:            
  评论 文章“中国第一豪宅汤臣一品首套售出1.3亿元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 探秘无法想象的阿拉伯豪华宫殿[组图]
 全球富豪亲睐伦敦豪华住宅
 39平米袖珍泰式豪宅[组图]
 中国12大贪官都住什么样的房[组图]
 奢侈年代:雷锋故居的尴尬