<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中国体坛富翁赚钱之道大揭秘[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 商贸> 运 动  
中国体坛富翁赚钱之道大揭秘[组图]
2006-09-04 14:59   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,上世纪90年代,美国最大的体育英雄是迈克尔·乔丹,逐渐接过乔丹火炬的是高尔夫超级巨星“老虎”伍兹,现在,伍兹势头出现衰落,美国人心目中最伟大的运动员是谁?

  火箭老板亚历山大认为是姚明,他甚至说姚明的影响力会超过乔丹和老虎伍兹,“姚明将成为体育史上最伟大的明星。从世界的角度来说,姚明的影响会超过迈克尔,不仅仅在美国,而且是在世界。”对于这个无比崇高的评价,很多人非常不解,但亚历山大坚持自己的想法,他的解释是,“姚明的背后有那么多的中国人,有那么多的亚洲人。”

  前NBA巨星沃顿曾表示:“姚明努力在做的事情是无法估量的。”姚明的价值不仅体现在篮球场上,他还在两种完全不同的文化之间架起一座桥梁,他谦虚、幽默、积极的品质已经成为亚洲人在NBA的代表。

关键词:            
  评论 文章“中国体坛富翁赚钱之道大揭秘[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

相关阅读

 揭秘世界杯最赚钱的行当
 世界杯衍生品的无限商机