<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 黄金有价玉无价 现代玉中珍品[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 古 玩  
黄金有价玉无价 现代玉中珍品[图]
2006-09-07 13:21   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:中国玉文化源远流长,有7000年以上的悠久历史。“黄金有价玉无价”,目前,随着新玉收藏热逐渐升温,在拍卖市场上现代玉也令人瞩目……

[1] [2] [3] 下一页

  据世界奢侈报道(http://luxury.icxo.com)消息,中国玉文化源远流长,有7000年以上的悠久历史。“黄金有价玉无价”,早在2000多年前的战国时期,秦国为得到赵国的一件“和氏璧”,居然要以十五个城池相交换,使玉的价值达到登峰造极的地步,也演绎出了“完璧归赵”这一名传千古的动人故事。
  
  收藏玉器不仅可增长见识,陶冶性情,还具有较高的投资价值。
关键词:            
  评论 文章“黄金有价玉无价 现代玉中珍品[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 市民珍藏 七张同号百元真钞[图]
 北京古玩收藏市场一览表
 价值约1.96亿美元的纯金佛像
 元代青花大罐拍出两百万英镑
 5000万的“黄金之门”亮相沈阳