<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Casio世界上最小的GPS手表[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 钟 表  
Casio世界上最小的GPS手表[图]
2006-09-11 15:43   来源:新民晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息,去野外探险,是“驴友”们十分推崇的一项健身活动。久居高楼林立、日夜喧嚣的都市,有太多的郁闷需要排解,有太多的烦恼需要宣泄,一旦走进大自然,在阳光的沐浴和清风的吹拂下,绝对是心胸豁然开朗,顿觉心旷神怡。但如果哪天一不小心在迷雾缭绕的森林里、山野中慌不择路而迷失方向,那该如何是好?日本Casio公司日前推出的号称“世界最小的GPS手表”——GPR-100就可以通过GPS卫星导航系统及内置的记忆芯片帮你记住行进的路线,让你与大自然零距离接触而无后顾之忧!
  
  当然这神奇的手表还不止这么简单,普通手表该有的日历、秒表、闹钟等功能当然是一个都不能少,甚至还有背景光来让你在晚上行军时不至于迷路。GPS-100还可以帮你计算记录运动时间、距离、步数等各种数据。美中不足的是它也有小小的缺点,它小巧的身体里装的充电式锂电池的容量也非常小,在正常连续使用情况下只能维持两个多小时,在“省电模式”下使用也就四个多小时,当然如果你随身携带几粒备用电池又另当别论了。这款世界上最小的GPS手表,目前的市场价为54000日元,可不便宜啊!除了铁杆背包族之外,一般人出手之前可得仔细掂量掂量了!(Wendy)

贵族的标志 世界十大名表[组图]

享誉国际的世界十大名表上篇[组图]

享誉国际的世界十大名表下篇[组图]

当今世界最精美腕表大盘点

当今世界最精美腕表大盘点

世界精品名表广告秀[组图]

四款超炫欧米茄巴塞尔手表[组图]

Rolex品味男人的必备品[组图]

 男人的珠宝Burberry手表[组图]

四款世界最昂贵的名表[组图]

八大钻石白金新贵名表[组图]

豪雅推出06姚明限量版腕表[组图]

顶级品牌卡地亚Pasha全新腕表[组图]

关键词:            
  评论 文章“Casio世界上最小的GPS手表[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 劳力士帝舵专卖店落户上海新天地
 江诗丹顿:贵族的艺术品
 欧米茄:源自150年的华贵
 解读当今表坛的雄性气质
 拿破仑最钟爱的品牌表[图]